SELAMAT DATANG DI *Sharing Wantho Blogs* SEMOGA SEMUA ARTIKEL YANG TELAH TERSAJI DAN TELAH ANDA BACA DAPAT BERMANFAAT... Salam Blogger..!!!

Senin, 21 April 2014

Cara menggunakan Dekstop icon Toy



Disini kita ngebahas gimana cara menggunakan Dekstop icon Toy Sob..mungkin Sobat merasa bingung menggunakan Desktop icon toy. padahal sobat udah susah susah ngedownload softwarnya, Setelah selesai download malah tidak tau cara menggunakanya. Sial banget kan Sob..?? udah susah payah ngedownloadnya malah gak tau cara menggunakanya benar gk..hhahhaha tpi tenang aja Sob saya ada tutorialnya gampang kog, sobat pasti bisa..eheheh ikutin langkah-langkahnya yah Sob..

   Install Desktop icon toy di pc atau laptop Sobat sampai selesai, klo masih blum punya softwarenya sobat bisa download Di Sini, Kemudian klik icon taksbar pada kanan bawah pc anda lalu pilih Desktop icon toy
Maka akan muncul gambar di bawah ini
Lalu klik menu "Layout" pada susunan klik segitiga kecil lalu pilih bentuk icon pada desktop pc Sobat sesuai selera Sobat, contohnya disini saya memilih "Heart1"
Maka bentuk icon yang ada di komputer anda akan berubah otomatis sesuai susunan yang sobat pilih.
Dan ini hasilnya dengan menu susunan yang saya pilih tadi.
Jika ingin memberi password agar tidak bisa di ubah-ubah oleh teman Sobat yang jail. Caranya seperti gambar No 2 tapi yang ini klik menu "Security" lalu masukan password Sobat setelah itu ok, Sekarang Desktop icon toy sudah ter password dan teman Sobat yang jail tidak bisa merubah-rubah lagi kecuali dia tau password nya..
Dan untuk membuka menu Desktop icon toy yang terpassword, klik icon taksbar pada kanan bawah pc anda lalu cari Desktop icon toy lalu klik kanan pada mouse maka akan muncul jendela password masukan password yang Sobat buat tadi, Setelah itu akan muncul menu lagi lalu pilih Options... maka menu Desktop icon toy sobat akan muncul dan sobat bisa mengatur sesuai keinginan sobat.
gimana Sob mudah  banget kan cara menggunakanya. Nah skarang sobat tinggal praktekin langsung, biar gk penasaran sob..hehehhee...

Thanks.... mkasih udh berkunjung.....!!!!!!


Like the Post? Do share with your Friends.

8 komentar:

  1. Balasan
    1. iya..Lumayan Kren Gan.. trimksih udh berkunjung Gan..

      Hapus
  2. wah ijin share gan, pasti banyak yang make
    mantap

    BalasHapus
    Balasan
    1. SIlahkan Gan, trimksih udh berkunjung Gan..

      Hapus
  3. keren boss,,,, izin sedottt yaaaa

    BalasHapus
  4. gan,, kalo mau reset ulang seperti biasa desktop nya gimana gan?
    apa langsung uninstal aja?

    BalasHapus
    Balasan
    1. yuuppssss... langsung uninstall aja Gan... thanks

      Hapus